常州捷佳创精密机械有限公司

常州捷佳创精密机械有限公司
浏览:439次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:常州市
  • 发布日期:2017-10-11 09:58
信息来源: 建东职业技术学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

常州捷佳创精密机械有限公司成立于2008年,在新北区自建50000㎡工业园。全力发展光伏设备制造,以雄厚的设计力量为支持,以先进的制造工艺为保证,在中国光伏设备行业树立了良好的企业形象。

捷佳创公司自主研制开发的光伏设备有:全自动硅芯/硅棒清洗设备、全自动硅料清洗设备、全自动单晶制绒酸洗综合设备、链式制绒设备、全自动去磷硅玻璃(PSG)清洗设备、玻璃清洗机等,在国内光伏设备行业处于领先地位。

我们长期关注并促进客户、员工、企业和社会的和谐发展关系。始终坚信人的因素的重要性。视人力资源为企业发展的战略资源,我们为员工提供获得广泛知识的机会,以应用于各个工作岗位,充分调动员工积极性和创造能力。

招聘岗位:

技术储备 生产部实习生

招聘要求:

1、大专以上学历,机械、机电、电气、自动化类专业;

2、熟悉设备操作流程,有机加工或整机装配经验为佳;

3、能看懂图纸,学习能力强、动手能力强;

4、身体健康,吃苦耐劳,能服从安排、能适应车间工作。

岗位职责:

1、入职1-6个月,在生产车间实践,了解设备知识;

2、入职6-12个月,依据公司需求、个人发展期望及学习能力,至技术、研发、工程或其他部门学习;

3、入职满一年后,在各自岗位稳定发展。

薪酬待遇:

1、实习期:签订实习合同,基本工资1890+学历补贴(400-1500)+全勤奖+加班费+高低温补贴

2、正式工:签订劳动合同,基本工资1890+学历补贴(400-1500)+全勤奖+加班费+高低温补贴+岗位工资+工龄工资+绩效奖金

其他福利:

1、免费提供早、中、晚三餐(中晚餐三菜一汤);

2、免费提供住宿,宿舍配有空调、50M无线网络、有线电视、独立卫生间;

3、公司自试用期为每位员工缴纳五险一金;

4、每位员工依法享有年休假、婚假、产假等带薪假期,员工可自愿加入爱心基金,享受医疗、工伤、困难资助等;

5、每年度组织集体体检及旅游,年会现场丰富大奖。

应聘须知:

1、面试时间:星期一至星期五上午9:00或下午2:00,携带身份证、毕业证、离职证明、技能证等原件到我公司面试。

2、公司地址:常州市新北区机电工业园宝塔山路9号(汤庄)。

3、公交路线:41/241/59路到黄河路宝塔山路下,向南800米。

4、联系方式:0519-82063808    交流QQ群:454200394  

5、邮箱地址:czhr@chinasc.com.cn