伊顿电力设备有限公司招聘2018届运营生

伊顿电力设备有限公司
浏览:726次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:电气机械和器材制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:常州市天宁区
  • 发布日期:2017-10-14 13:58
信息来源: 建东职业技术学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

美国伊顿(Eaton)公司成立于1911年,是一家多元化的动力管理公司,旗下有电气、工业两大业务部门,2010年全球销售额达137亿美元。伊顿电气部门源于美国西屋电气,是在配电设备和电气控制产品领域的全球领先者。

伊顿20069月全资收购香港上市公司森源国际控股有限公司,并已正式更名为伊顿电力设备有限公司(伊顿常州工厂)。伊顿常州工厂专业生产高压真空断路器、中低压环网柜和中置式高压开关设备等工业产品,产品遍布全国30个省/市,用户涉及电力、冶金、化工、石油、房地产等多个行业。
伊顿常州工厂座落于常州市天宁区龙城大道三联桥堍,距离市中心仅6-7公里;工厂拥有现代化的办公大楼及厂房,为员工提供优美舒适的工作环境;通过不断运用其综合技术及全球统一的伊顿业务体系对公司进行全面管理,并依靠伊顿价值观,实现员工的不断参与,从而为用户提供高效的服务。24小时在线的伊顿大学可以成为员工终生学习的良伴,众多培训的机会和内聘职位将为员工提供良好的个人发展平台,在这里,员工被视为公司最宝贵的财富。



运营培训生岗位简介   运营培训生招聘面向2018年毕业的优秀毕业生,挑选出优秀的人才经过一线操作实践,给予他们最大的机会和挑战,最终发展成为公司未来一线管理团队的储备人才。

招聘人数:20人


任职要求:

本科,机械、电气、焊接、机电一体化或类似专业;

能熟懂机械或电气图纸,熟悉零件尺寸公差配合及加工工艺,了解机床的基本结构、性能,并掌握操作方法,掌握一定编程技术,严格按规范操作;

持有钳工证、电工证、焊工证优先;

吃苦耐劳,能服从工作安排;

有较强的动手操作能力,质量意识好,责任心强,有团队精神。


待遇(培训生期间):

月基本工资+13薪+月度及季度奖金+交通补贴+节日生日福利+带薪年假

毕业后如符合岗位要求,可直接转为正式员工


公司地址:常州市天宁区横塘河西路1号


联系人:郭女士  0519-83332856