苏州镭缘激光科技有限公司

浏览:61次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市市辖区
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:苏州工业园区兴浦路333号中新工业坊
  • 邮编:215000
  • 单位网址:www.leiyuanlaser.com
  • 联系人:徐道兵
  • 联系电话:0512-62759068
单位详情:
苏州镭缘激光科技有限公司位于中新苏州工业园区,致力于研发、生产和销售各类高端工业应用激光设备,尤其是基于连续激光、紫外激光和超短脉冲激光技术的设备,公司产品已被广泛应用于手机、电脑、家电、五金制品、保温容器、半导体、触摸屏、激光特种加工、太阳能、电池、汽车零部件等加工领域。
   
公司一贯重视在研发方面的投入,培养了一支包括激光、光学、机械、电子、控制、软件和工艺等专业的优秀工程师队伍,建有近几千平米的生产车间,并配备了先进的紫外激光加工系统、超短脉冲微加工系统以及各种精密检测仪器,同时拥有多项专利以及软件著作权,为自主研发提供了完备的硬件保障。到目前为止,公司开发了半导体连续激光焊接机、光纤连续激光焊接、QCW准连续激光焊接机、双光路分时连续激光焊接机、塑料激光焊接机、光纤传导激光焊接机、激光锡焊机、紫外激光打标机、绿激光打标机、光纤激光打标机、CO2激光打标机、3D激光打标机、紫外激光喷码机、光纤激光喷码机、CO2激光喷码机、激光玻璃切割机、FPC激光切割机、光纤金属切割机、CO2精密非金属切割机等40多个系列设备,可以给客户提供一套有效的解决方案。
   
镭缘激光立足高端,以“诚信、敬业、团队、创新”的企业精神、面向市场、科学的管理、领先的技术、标准化的生产、优异的服务和良好的信誉为保证,立志成为具有全面自主知识产权和强大核心竞争力的国际知名民族品牌。