2015年6月18日南京工业大学暑期实习招聘会邀请函

浏览:1100次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2015-06-18 14:00 (周四)
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:南京工业大学江浦校区综合馆(南京市浦口区浦珠南路30号)
信息来源: 南京工业大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

2015年南京工业大学暑期实习招聘会邀请函

尊敬的用人单位领导:

     首先诚挚感谢贵单位多年来在毕业生就业工作方面给予我校的支持与合作!为满足用人单位对优秀人才的需求,促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,为各用人单位选择优秀毕业生提供更好的平台,我校定于2015618举办“南京工业大学2015年暑期实习招聘会”,诚邀贵单位参会选拔人才。现就有关事项函告如下:

一、洽谈会时间

      2015618(星期四)下午14001700

二、洽谈会地点

     南京工业大学江浦校区综合馆(南京市浦口区浦珠南路30号)

三、参会对象

     各类用人单位、南京工业大学全体2016届毕业生、2015届未就业毕业生

四、参会企业要求

     1、能够提供真实有效的暑期实习岗位;

     2、为签署实习协议的学生补贴购买意外保险费用(约50元)或为签署实习协议的学生发放适当劳务费用;

     3、为签署实习协议的非本地学生解决住宿问题;

     4、保障学生在实习期间的人身安全。

五、会务安排

     1、会议性质:本次活动为全公益性质,所有参会学生凭校园卡、入场券免费进场。每家参会单位可免费预订展位一个(一桌两椅)。

     2、会议规模:限300家用人单位,以预订时间顺序确定参会企业,订满即止。

     3、交通服务:我校于6181300~1330安排专车在丁家桥生活区(南京市新模范马路30号)接送参会单位代表前往会场,坐满即发、逾时不候。请需要乘坐的单位请在回执中注明乘车人数。

     4、住宿服务:为方便外地单位住宿,我校分别就近联系了龙华大酒店(江浦校区旁,总台电话025-58138888);浦发大酒店(江浦校区旁,总台电话025-58131999);鼎业开元国际大酒店(江浦校区旁,总台电话025-58288888);虹桥饭店(虹桥校区旁,南京市鼓楼区中山北路202号,总台电话025-83400888);天海潮大酒店(虹桥校区旁,南京市鼓楼区模范中路8号,总台电话025-83403999)。用人单位可提前联系订房,费用自理。预定前请说明南京工业大学参会企业,酒店会提供协议价。

     5、餐饮服务:我校在洽谈会当日为招聘代表免费提供晚餐(盒饭)和饮用水。

     6、报到布展:参会单位自带海报,请于618(当天)下午1330~1400到南京工业大学江浦校区综合馆报到、布展。预订参会的单位如在每场开始30分钟后仍未报到,所预定的展位将被取消,如因特殊原因需要保留,请提前与主办方取得联系。

     因参会单位较多,主办方不便安排机场及火车站接送以及订票服务,贵单位如有特别需要请提前与主办方取得联系,我们会尽量提供帮助。

五、参会办法

    本次招聘会420开始预约展位,请参会单位于611下午17:00前登陆南京工业大学就业创业网(http://jiuye.njtech.edu.cn)注册,审核通过后可在“招聘会”板块预订展位。已注册单位可直接预订展位。

    参会单位在报名后因故不能按时到会的,请提前2天以电话方式告知主办单位,以便我们做好后续专场招聘安排。

六、咨询联系方式

 l南京工业大学毕业生就业办公室

电话:025-5813908658139096