校外招聘 » 文章
南京旭升建设工程有限公司校招简章
2018年06月19日11:45   浏览:143次  

南京旭升建设工程有限公司成立于二00九年,是一家集建筑工程、装饰装潢、幕墙、钢结构、防腐保温、环保、市政、机电设备安装与维护、弱电、消防设施、地基基础、结构补强为一体的综合性建筑企业,目前资质等级建筑工程施工总承包贰级,建筑装修装饰工程专业承包壹级,防水防腐保温工程专业承包壹级,钢结构工程专业承包贰级,建筑机电安装工程专业承包贰级,市政公用工程施工总承包贰级,幕墙贰级、消防设施贰级、弱电贰级、环保贰级、地基基础叁级。

    多年来经过公司全体员工的不懈努力,迄今已发展成拥有资产5600余万元,年完成产值3.68亿元,业务涉及高教基建、市属医院基建、省级机关事务管理局基建等领域,现公司为各种人才云集的中型企业。公司现有壹级建造师7人,贰级建造师18人,高工2人,工程师18人。发展实业、振兴企业是企业的发展目标,团结拼搏、严谨踏实、诚实守信、开拓争先是公司的一贯作风。几年来,公司在已有成绩的基础上,不懈努力、开拓进取,在省内外建筑市场占有一席之地,赢得了客户及主管部门的好评,被评为质量信得过企业,在此基础上公司在三年内完成资质总承包贰级升壹级、钢结构贰级升壹级、机电安装贰级升壹级、幕墙贰级升壹级、消防设施贰级升壹级、环保贰级升壹级、地基基础叁级升贰级,旭升建设致力于和谐市场关系、和谐员工关系,营造施工队伍作风硬朗、施工技术科学、人文环境和谐的企业形象。将在更加广泛的领域继续与各界朋友真诚合作,互助互利、共同发展;真诚为广大用户服务并以用户期望目标为努力方向,共同营造时代建筑精品。

                           2018届校园招聘岗位介绍

招聘岗位:资料员

岗位职责:

1、负责工程有关技术资料的收集、整理、汇总、保管工作。

2、负责甲、乙双方往来信函的收发与存档,并根据需要复印发给有关领导和业务部门。

3、对收集到的资料做最终审核,保证资料的真实性。

4、检查督促有关人员做好各自责任范围内的资料收集和整理工作。

5、负责计量器具的台账建立、检查、维护与保管工作。

6、负责各种进场材料的取样、送检和现场试验工作,做好记录并保存。

7、保管各种试验设备,定期保养。

8、认真填写试验施工日志,做好资料的收集、整理、报送、归档等工作。

9、负责办公用品的申请、购买(或领用)、发放与管理工作。

10、完成领导交办的其他任务。

11、配合预算员收集本工程结算资料工作。

任职要求:

1、大专以上文凭,土木/建筑/装修/市政工程等相关专业。

2、责任心强,能吃苦耐劳,要有良好的团队意识和沟通能力。


招聘岗位:施工员

岗位职责:

1、建立作业标准,明确施工工艺,制定出每项工作的作业顺序,使施工有条不紊;

2、在技术负责人指导下,严格按照施工组织设计和施工进度进行施工;

3、按设计要求、操作规程和验评标准向生产班组进行技术、安全交底;

4、对图纸及施工中出现的问题及时解决;

5、监督施工过程、质量、原材料检测,基础、中间结构和隐蔽工程验收,对工程资料的收集整理、建筑物定位放线等。

任职要求:

1、大学专科及以上学历,建筑、土木、工民建类相关专业;

2、熟练掌握建筑规范和施工工序及技术要求,能读懂施工图并了解材料及准确计算工程量,了解施工及验收规范,熟悉相关施工程序和施工工艺;

3、对建筑施工的质量、安全和文明施工管理有深刻认识,熟练运用CAD及其他计算机工作软件;

4、责任心强,吃苦耐劳,良好的团队意识和沟通能力。

以上工作地点:南京


岗位应聘办法:

官方QQ应聘:869315747@QQ.com

官方电话应聘:18012971036

公司地址:南京市鼓楼区天正国际广场6号楼701